21 авг. 2010 г.

икеевский комодик

Много лет Икеа радовала нас чем-то особенным, чем-то уникальным, очень простым и личным.
Я говорю про ящечки Фира.
Позволю себе процитировать сообщество komod_from_ikea:

Комод из магазина IKEA – больше, чем комод. И гораздо больше, чем простой набор дешевых и необработанных деревящек. Это объект для приложения фантазии и ручного труда.
Под »икеевским комодом» подразумевается продававшийся (по цене +/- 300 руб.) в магазине IKEA набор мелких деталей из необработанного дерева для самостоятельной сборки.



Но счастливые дни закончились. Суровая реальность и рыночная экономика лишили нас Фиры, а заодно, и розовых очков. Так много людей благодаря интернету только-только узнали о Фире! Решили ее преобрести, но все откладывали. Много раз я видела сообщения о том, что человек собирался купить не одну, а сразу 10 Фир, и разом организовать весь в хлам в доме. Но нет. Фира снята с производства.
Фира давала возможность зарабатывать и реализовавыть творческие задатки. Организовывала и систематизировала ваши пожитки, а так же компактно их хранила. Они была уместна и в гараже, и в спальне. Использовалась для хранения косметики, инструментов, бисера, рецептов, канцелярии, семян и многого другого.

девушки если кому то случайно нужно такое счастье есть возможность заказать здесь. и даже очень не дорого.
а пишу я про это потому что там завис и мой ящичек.

Комментариев нет:

Отправить комментарий