15 авг. 2010 г.

съездимши

погода бьет солнышком по моей макушке, и вот уже дурные мои ножки тащут меня в нашу нерезиновую, в Москву то есть.
а что у нас в мск? а там у нас выставка, которую я недавно пиарила, шоб меня плюшкой придавило!

взяла жабку-Лёльку, чтоб совсем не скучать если что.... дааааа великий и могучий русский матерный, чтоб я еще раз поехала в такую дыру на такую выставку. зал 2*2мм, стулья, две пианины-фортепьяны и по стеночкам скромно висит-лежит всяка фЫгня. разочарована, до глубины моей мелочной душонки! вот так! больше ниче за просто так не пиарю, только тапками бросаюсь :) кста принимаю в дар тапки))))))) размер 36,5 если что)))))

а сейчас о приятном, ведь похвастаться это всегда приятно!

открывает приятное у нас трехгорка!
льняные салфеточки, которые будут задниками для вышивальностей и тканьки которые будут чем нибудь мягоньким и жмякательным


там еще ниточки ariadna меланжик на вид вкуснее гаммы. тканей конечно много всяких разных и интересных, но в связи с личным усиленным слюнеотделением и учащенным сердцебиением эту тему я сворачиваю.

сворачиваю в сторону природы,



это по пути от трехгорки до метро.

потом нелегкая жабка потащила меня мимо Савеловского рынка на ВВЦ.
муурьк! солнце! фонтанчики!


квас! мороженка! что может быть лучше этого? только негры на Арбате рекламирующие русские сувениры))) и мальчонки в килтах на ВВЦ. один только что из фонтана.
аааах, вздохнул тушкан, сглатывая непрошенные слюньки. бьюсь головой об стену что не сфотографировала. но как бы не могла, но хотелось, но не могла. хотелось этого мальчонку конечно не только сфотографировать, но мои эротические кошмары я оставлю в секрете, а то сбежите еще)))))
еще на ввц имелся мультик и металлк от madeira


слева ариадна, внизу гутерманн (непомню откуда, но ведь есть же)
ну было, ну лежало.
там вообще много что лежало и бежало))


и росло!


и напоследок меня занесло туда, где я еще не бывала, на другую сторону незалежного Черкизона. вот так вот! на м.измайловский парк была, на самом рынке была, а на м. черкизовская не была, а всего то полчаса топанья по прямой.
в той стороне находится интересный тц с кучей хобби-рукодельных-художественных и прочих интересных магазинчиков.
среди которых "арт уголок". попасла там стадо хомячков и нежно полюбила эту лавочку! там я видела работы Ирины mote! ЖИВЬЕМ! красота недостижимая, так как за стеклом и фиг упрешь))))

убедившись что на эту самую красоту только с улицы и любоваться стадо хомяков убежало затариваться дальше, а тушкан с жабой степенно сравнивая всякие няшности, завернули в анимешный магазинчик. и таки жаба была ни разу ни против)) а жабка -Лёлька ни разу не поняла угрозы бюджету и увлеченно пялилась на что то из яоя.
потом все увлеченно раскладывались, перекладывались, нюхали свежекупленное апельсиновое масло и хвалились уловом. хомяк благоразумно промолчал о стоимости наклеечек, но упомянул о куче пластики МИМО которой прошел.
вот как то так я, мое стадо и шиза провели эту субботу, а в воскресенье, моим ножкам надо отдохнуть а ручкам склеить открыточку

2 комментария:

  1. Да уж!!!! Отдохнуть и снова за работу =))))

    ОтветитьУдалить
  2. да уж! как актуально тебя читать в пн утром)) когда работать совсем не хочется! зато я вс открытку сваяла! ждите фоты сегодня...или завтра.. ну в пт-сб-вс точно))))))

    ОтветитьУдалить