20 авг. 2010 г.

ковчег заказывали?

кончилась жара и началась холодрыга. пингвинариум и антарктидиум :( дождик вчера шел, таки просто бежал и я вся вымокла. но подвиг совершила. принесла кошаку кошконямчика :) а то оборался голодный наш, колбаса и фарш нам же не еда.
а еще у нас дома потоп.:( это расплата за радость проживания на последнем этаже и хороший вид из окон:) вы когда нибудь видели выключатель "писающий мальчик"? а вот я вам покажу. как только проводка дома настолько просохнет чтобы безопасно включить комп и загрузить фото.
потоп у нас случился потому что какая то "ворона" кинула пивную банку в слив на крыше, что б эту милую "пташку" разнесло на 1 000 частей, и этот самый слив пустил воду по каналам проводки.
зато пол помыли :) но грязной водой :( и меня током шибануло, когда обойные пузыри прокалывала :( зато сколько фоток :) и с соседями пообщались :) а потом холодный ужин, так как сил уже не было :(
самое острое ощущение вечера когда с лампочки ильича в коридоре мне за шиворот капнула ГОРЯЧАЯ капля воды!
и я дошила еще одну бабочку на фее весны:))))))) это конечно же самый большой плюс

2 комментария:

  1. Да уж..... Сочувствую..... Не позавидуешь вам... Нас в том году тоже так затопило, только мы на 7 этаже жили девятиэтажки... Поднимались к соседям на 9 этаж...... Один в один картина как вы описываете....... Кошмар...

    ОтветитьУдалить
  2. наш стояк с нашего 10 до 6 этажа пролило

    ОтветитьУдалить