1 авг. 2010 г.

жду пинков, может проймет

уфффф погода ни в красную армию! жарко, душно, да еще и кошак раковину занял! хорошо что не холодильник :)
давно уже закончила 2го геловского ежика, надо бы сделать из этих монстров игольницу. но все так и лежит в проекте.
никак не закончу фею, хотя довышила кофточку и даже начала маленькую бабочку.
затооооо я пересмотрела все свои распечатки на мелочушки и облизнулась на схему "Регулярный парк" 1 раз и на sal от solo "En attendant l'été" 2 раза
потом вздохнула, переглянулась с хомяком и пошла красить канву под летний sal.
получилось настроение летнего луга, знаете такого который когда то был колхозным полем, на нем еще остались злаки, но почти весь он зарос травой и цветами. палит солнце, а ты идешь по тропинке в подорожниках через этот луг, трещат кузнечики, летают пчелки и запах, такой размаривающий, приглашающий лечь в эту траву накрытся панамкой и подремать.
вот так вот и меня разморило и хочется мне начать что то новое, а у меня еще куча всего недоделанного: фея, сова от панны, цветочки димовские, матрона от радуги бисера и далматинца подкинули недовышитого (зато потом ниточки мне останутся ляляля:))
ну пните же меня!!! я ж понедельник лето начну вышивать и на все что у меня недовышито положу! коробку с нитками :)

3 комментария:

  1. Пиночков всегда пжалуйста))) У меня тоже кучка начатого, и хочется к новому наборчику приступить, только жара эта дикая жить не даёт... Так что давай, добивай что сможешь, в долгострои не откладывай! И регулярный парк начинай, я счас как раз его колупаю)))

    ОтветитьУдалить
  2. в среду от Ани кусочек конфетки получу и начну, только с цветами никак не определюсь :( фиолетово-зелным не хочется, вроде как повторяешь, а готишненьким как у кое кого под номером 10 не нравится :)))

    ОтветитьУдалить
  3. А у меня как раз фиолетово-зеленый, посмотрела варианты у Оли в альбоме - больше всех понравился... А готичный да, не очень(

    ОтветитьУдалить