19 мая 2013 г.

сумбурно организаторское и новая висюлечка

вот проект закончен. и что дальше? а дольше наступает время уборки.
мой стол после завершения работы это как место взрыва. особенно если это какая нибудь  мелочь.
сначала убираю веревочки и выкидываю обрезки.
от набора у меня остались схема, нитки, бисер, неиспользованная застежка для броши и зип-пакетик, который тоже пригодится.
пакетик и застежку убираю в запасы.
бисер раскладываю по коробочкам, все таки неудобно что у mill hill все сложено в один пакетик, экономисты недорезанные(
в файле с запасами, смотрю какие цвета ниток уже есть, достаю из коробки бобинки и доматываю на них нитки или, если таких цветов у меня еще нет, завожу новые бобинки.
так у меня хранятся нитки из наборов или если остались нитки которые в пасмы уже не свернешь. и потому в моей таблице есть столбики для бобинок и пасм.
не забываю занести нитки и бисер в табличку прибавление запасов :)
схему в файл и в папку с отшитыми схемами.
вот такой у меня процесс расхламления стола )

а теперь берем свежесбацаную висюлечку и делаем фото.


и если в вашу фотосессию влезут всякие красотули котики несознательные элементы не забудьте что фотоаппарат в руки вы взяли для запечатления на века работы.


 хотя это сложно! да!

6 комментариев:

  1. И висюлька, и котярка просто класс!

    ОтветитьУдалить
  2. Чцдесная висюлька получилась!

    ОтветитьУдалить
  3. Висюлечка-красотулечка) У меня похожая схема уборки после завершения процесса, вот только у меня по большей части Дим. В этом всем действии тоже есть определенный кайф, толи от того, что процесс закончен, лежит и радует, то ли от пополнения хомячьих запасов (ах, сколько же всего осталось, вот какая я экономная), то ли от того, что на рабочем месте наконец порядок. А больше всего, наверное, от того, что можно начать что-то новое, распечатать новый наборчик, долго все рассматривать-перебирать)
    Спасибо за чудесный позитивный пост и такую красотенюшку)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага! висюлька она такая! а еще на соседнем крючечке висит тыква с лягухой, тоже милл хилловская, и они так в ногу покачиваются от ветерка!
      на самом деле же не важно что это было, главное что мы это победили и вот сейчас смотрим умиляемся своей офигенности и рукодельности и хомяк потирает ручки "ааааааа!!!!!!!!запасов прибыло!!!!!" новые наборчики у меня сразу разбираются обнюхиваются, потом убираются и я иногда на них медитирую)))
      спасибо тебе за интересный комментарий!

      Удалить