7 мая 2013 г.

чик чирик

я решила повыеживаться и завести твиттер.
теперь все смогут узнать как мне тяжко шить второго "веселого роджера", что творится у меня за окошком и как выглядит мой кошак когда пьет из вазочки :)
чик чирик?

7 комментариев:

  1. А я в твиттере ни бум-бум, хотя завела давно. Долго загружается твоя страничка...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тоже))) вчера увидела как самолеты парад репетировали и захотелось поделиться ВОТ_ПРЯМ_СРОЧНО и как то резво зарегилась)
      какая? блог или твиттер?

      Удалить
  2. Ответы
    1. дада! и всякие разности из жизни моего кота о которых я и сама не подозревала)))))) вот только подумаю куда бы фотки кидать.

      Удалить
  3. а меня совсем не тенет почему-то в твиттер, стараюсь держаться подальше. А то ведь это еще один повод потратить время в интернете.
    У вас, значит, тоже летали самолеты. У нас они репетировали на протяжении нескольких дней, особенно вертолеты своим шумом утомляли.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. иногда хочется поделится, но для блога не формат пост из двух предложений. а там чик чирик мыслю написал и дальше. к тому же я на работе весь день за компом и дома вышиваю под сериалы, так что специально тратить время не надо.
      ага! но не то чтобы летали, так мимо продефилировали, они в центр на репетицию летели.

      Удалить
  4. Наверное, если б я сидела на работе, то тоже могла себе это позволить. Дома же порой совсем не до компа.
    А у нас летчики стрижей и витязей живут и аэродром рядом, поэтому перед любыми показами они у нас тут круги наворачивают. Для нас это такое привычно дело. Как, в прочем, и стреляющие по ночам танки.

    ОтветитьУдалить