18 мар. 2012 г.

crazy heart

готово сердечко от Зины
шилось с удовольствием! распарывалось и переделывалось с еще большим удовольствием!

бесит бесит бесит все не так все не то ниточек красивых нет ленточка не подходит бисер не блестит ничего нет бедный я хомяк запасов никаких надо бисер надо ленточку надо ниточек ааа!!!!! :) *ииии повтор без пробелов*
вот такая мантра у меня завелась пока я шила. то мне вдруг нитки друг к другу не подходят, то матовый бисер раза 3 пришивала отпарывала *странно! когда прикладывала все хорошо было*. в итоге решила что все будет блестеть и смахнула бисер в ящичек.


уже вижу что кое где получился "путь пьяного червяка", а кое где и очень даже ничего :) была идея сделать еще одно синее, но это я отложила на то благословенное время, когда у меня вырастут еще 2 руки :)
сейчас пытаюсь сделать пинкип мальберт и не знаю что из этого получится. конечно "красота красота" вряд ли, уголки получаются толстыми. но " ничего так няшечка" вполне возможна :)

ттх
нитки: DMC 151, DMC perle 8 blanc, Совиная лавка: cowberry jam и lavander mist, неизвестный шелк: винный, фиолетовый, светло сиреневый
шелковая лента
бисер Toho #11: 165c, 166, 171, 332, 477

10 комментариев:

  1. А мне нравятся цветовые сочетания! И бисер красивый, вот этот бордово-дымчатый.
    Но нехватка запасов - это да, это всегда большая проблема. Это на втором месте после "нечего надеть". И тоже шкаф не закрывается и прятать некуда :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. *стесняюсь стесняюсь :)* их 2 цвета смешала один покраснее, другой побордовее. у меня тоже рукодельный шкафчик не закрывается, но всего все равно мало)))

      Удалить
  2. И мне тоже очень понравилось сочетание - одновременно и нежное и сочное. :) Но это не повод отказывать себе в пополнении хомячьих запасов :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля спасибо! я и не отказываю, вот только эти распихаю куда нибудь )))

      Удалить
  3. Все блестит))) Чудненькое сердечко) Давай уже, показывай пинкпичик...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оляля выползла!!!! я ж с удовольствием! у меня даже есть 3 замечательные обклеенные тканькой картонки! осталось найти полдня тихого свободного времени и обклеить четвертую и все склеить/сшить! так что я как только так сразу!

      Удалить
  4. Оля, значит пинкип уже не за горами, да? Сердечко забираю в галерею :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хотелось бы сказать дада! вот счас только тапочки поглажу и буду хвастаться! :) но к сожалению он на той же стадии полуготовности :( нет или времени или желания :(

      Удалить
  5. Оля, классное какое! Очень нравится твой подбор оттенков, у всех уже весна в бложиках, а тут неожиданно зимнее льдистое сочетание! Восторг! Фото утаскиваю в галерею :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя спасибо :) какая весна? где? О_О в Москве и области потоп с легким снежком и гадостным ветром :(
      на самом деле в январе, когда подбирались ниточки, сердце планировалось таким туманно-вечерним))))))))

      Удалить