3 июл. 2011 г.

день 8 выводы и улов

утро .7:30 выезд. вот зачем так рано если вылет 13:30, а до Барсы час на автобусе собирая все пробки?
в 7 в столовой. а завтрак у нас оказывается был в 5:30 и в пакетик с собой нам его никто не собрал. вот ведь суки. уже с утра поднасрали! через 5 минут воплей с ресепшеном выясняется что виноват гид, еще через 5 минут воплей на гида, выясняется что виноват отель. в итоге потом конечно выдали компенсацию за завтрак ..7 евро и завтракала я в аэропорту. но согласитесь шведский стол в отеле и кофе с булкой в забегаловке это две разные разницы.
из хорошего: мой перевес вовремя перекочевал в пакетик и летел со мной в салоне. а еще народа в самолете было чуть менее чем мало и большую часть пути моя тушка возлежала на 3-х креслах.

the end

выводы:
да чтоб я еще раз полетела в Испанию с принимающей стороной Мелитурс Melitours и  Novovira! по своей воле постараюсь чтоб больше никогда, ибо 2 эти фирмы безответственное и  непробиваемое говно! пока моя мама из России не накрутила турфирму меня отправившую никто в Испании не чухнулся, что на туре есть люди у которых другая программа и что элементарно надо сказать им: извините лоханулись, и предложить компенсацию.
когда я узнала о замене тура, а это был 2й день, мне было плохо и гид Марина, чтоб на нее голуби радиоактивными отходами насрали, не проявила ни капли понимания.
Спасибо гиду Аурелио, который возил нас в Эскориал,  за просвещение относительно гомосексуальных привычек художников этот самый Эскориал украшавших. не знаю как бы я без этого жила.
и желаю гиду Дмитрию из Ллорета, который возил нас в бодегу, Фигерес и Жирону, или пить поменьше или сделать лицо попроще. а то непонятно, или туристы его уже задолбали и он нас терпит из последних сил или у него жесткое похмелье.

ах да, автор сучка еще та исключительно себялюбивое существо и в связи с тем что ему насрали в его нежную и ранимую душу не считает нужным  выбирать выражения и пожелания и поет что видел и чувствовал. а претензий к принимающей стороне я не имею. у меня ж была экскурсия в замок... хотя наверное надо было или что то из lladro выбивать или индивидуальную экскурсию на фабрику Finca Presencia или Красного рыцаря на сутки в личное поьзование.

улов:
был в основном вкусно-съедобный и быстро усвояемый. не съедобный остался :)
магнитики



ножик для вскрытия писем из Толедо. и наверное путеводитель Дорлинг Киндерсли на фоне, без которого бы я точно заблудилась. мой гео-кретинизм не лечится))



вышивальные прелести-нужности. на удивление мало.

4 комментария:

  1. Лучшая часть рассказа! Почерпнула для себя много новых выражений))))
    Судя по всему, поездка все же оставила неизгладимые впечатления! Магнитики красивые, кстати, а вышивальных покупок и правда не много.
    Вывод один - надо повторить, но в более приятной компании...

    ОтветитьУдалить
  2. за многоэтажные конструкции можешь сказать спасибо словарю русского мата, который я выбила из мамы в 13 лет ) повторить конечно надо, но уже по более свободной программе. если ты под более приятной компанией имеешь в виду себя, то я совсем не против!

    ОтветитьУдалить
  3. Естественно, я имею ввиду себя, кого же еще?! Если свободная программа включает в себя поедание шоколада и мороженого, гуляния по музеям и постройку органов зрения противоположному полу, то я согласна! (мне родители только медицинский словарь дарили)

    ОтветитьУдалить
  4. да да да! еще печеньки и гуляние по городу и фотографирование у всего что мы сочтем достопримечательностью! лучше бы тебе подарили медицинский атлас, он интереснее)

    ОтветитьУдалить