16 апр. 2011 г.

о сестрах и конфетах

сестры они всегда сестры, даже если ты ее видела только на фото, даже если между вами много километров! главное что? главное в один день захотеть кураги :)
так вот моя сестра по разуму и желудку сегодня ваяла тортик с курагой, а я ваяла конфеты, как ни странно тоже с курагой.
как то в пятницу тушканчик возвращался с работы жутко голодный. крысбургеры, пирожки с котятами и прочие анализы в бутылочках не то что не привлекали ... они побуждали  желудок пойти погулять. скоренько пробежав мимо представителей адской кухни, тушканчик хапнул какой то кулинарный журнал - ну не поесть так хоть поглядеть - и нырнул в электричку.

журнал назывался "Гастроном" и в нем тушканчик углядел сию прелесть

 

мой вариант



конфетки получились немножко кисленькие, но ням-ням какие вкусные!  рекомендую!

ps когда распробовала в конфетах кислинку сначала решила что было слишком много сока. но  возможно это от того, что вместо чистой корицы сыпанула приправу к кофе и десертам (корица, гвоздика, ваниль, кардамон и кандированный сахар) и сыпанула скорее всего мало.

9 комментариев:

  1. Так что, систер, махнемся? ;)

    ОтветитьУдалить
  2. не вопрос! только решать это надо быстрее, а то вкусняшки имеют свойство испаряться :))

    ОтветитьУдалить
  3. Так они еще ЕСТЬ?! Я была уверена, что ты пост фактум демонстрируешь, типа, захлебнитесь и завидуйте :)

    ОтветитьУдалить
  4. ну я же не настолько садистка. но таки честно предупреждаю на тарелочке ВСЕ то что получилось из количества продуктов в рецепте. ты посмотри разве такое проживет долго? мама вообще сомневалась нужна ли в рецепте последняя строчка :)

    ОтветитьУдалить
  5. Да уж, это какое-то издевательство :) Поэтому мы своих трюфелей сразу две порции делаем :)

    ОтветитьУдалить
  6. У вас тут сладким значицца запахло)))
    А я вот наоборот, пирог с зеленым луком пеку...

    ОтветитьУдалить
  7. заходите, заходите, 2 конфетки еще осталось :) молодец! я не фанат лука. зато у нас был пирог с сыром и зеленью мммм. но об этом как нибудь в другой раз. а то еще вдруг запах дойдет...слюньками там подавитесь :)

    ОтветитьУдалить
  8. От конфетки не откажусь))) Я тож не фанат лука, но весна в этом году видать вобще не придет, боремся с авитаминозом как можем!

    ОтветитьУдалить
  9. Оль ну мой адрес у тебя есть :) так что заезжайте на вкусняшки. я предпочитаю бороться с авитаминозом хрустящим маринованным чесноком.

    ОтветитьУдалить