9 апр. 2011 г.

подарочки

ммм сегодня сбылась моя маленькая мечта! с сегодняшнего дня у меня есть комплект из бискорню, батончика (он правда больше похож на макси-конфетку) и маячка для ножниц.
и все это ПИФ от Любы! это она такая хорошая исполнила мою мечту! Люба спасибо! все вещички вместе и каждая по отдельности мне очень очень нравятся! они такие трогательные и жмякательные! маячок я сразу же прицепила на ножницы.
еще в посылке лежали ниточки, которые моментально уползли в ящичек для мультика, пайетки и всегда нужные шпули для мулине. про вкусняшку я как бы промолчу, ее как бы и не было...точнее она очень быстро кончилась :)))

также мои благодарности товарищу Кузьке, который занял мой фото подоконник, за то что он смог 5 минут полежать спокойно, чтобы я смогла сфотографировать свои богачества.

10 комментариев:

  1. Замечательный подарочек!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Олечка я очень рада, что все дошло и что тебе понравилось все!!! Я только про батончик не поняла... Он слишком большой, или маленький? Я батончик делала первый раз, прости если что не так сделала... Знаю что края неправильно сделала... Но переделывать уже не стала.

    ОтветитьУдалить
  3. Люба спасибо! спасибо! и еще тыщу раз спасибо! батончик замечательный! я просто думал что батончик он и по размерам как батончик...хлебушка..белого:) а он такая масипуська! но это и хорошо! он как раз на полочку к бискорнюшкам влез, а был бы гигант, надо было бы думать куда бы его положить/повесить.
    поделись секретом ты бисер по стыку на маячке и бискорню пришивала уже после того как их сшила?

    ОтветитьУдалить
  4. Нет, я сразу сшиваю с бисером.

    ОтветитьУдалить
  5. Чудесный ПИФчик! Поздравляю)))

    ОтветитьУдалить
  6. Красивый подарок, поздравляю! :)

    ОтветитьУдалить
  7. девушки спасибо за поздравления! а уж я то как рада!

    ОтветитьУдалить
  8. А Кузька, случаем, не мейн-кун?

    ОтветитьУдалить
  9. Кузька случаем дворовый натуральный :) у него говорят бабушка породистая. но и она и его мама согрешимши в нашей деревне с кем попало :) так что мейн-кун из него....никакой :))))

    ОтветитьУдалить