13 июл. 2013 г.

Испания день 7 и 8

Сарагоса


быстро. проездом. показали только большой собор и туристический ресторан. если встать на площади спиной к собору, то ресторан в левом верхнем углу.
из воспоминаний: был сильный ветер. меня протащило по площади. еле успела сделать пару фото.
и больше ничего не помню. а еще там где то справа большой рынок с едой, но его я тоже не увидела, потому что ветер :(

Салоу


курорт такой курорт. из развлечений один фонтан и тот не работал :(
море мокрое и холодное, песок липнет к ногам. отель говно и инет 2 евро час.
скучно. даже свежий воздух и тенек не спасают.

на следующий день нас благополучно отвезли в Барсу в аэропорт и также благополучно вместо 18.20 мы вылетели хорошо если в 21. не ходите дети в Африку гулять летайте Vim авиа: они опаздывают, вешают лапшу на уши, не дают пледы, а еще у них нет апельсинового сока :(

итоги.
видимо тур был первоначально рассчитан на карлоссонов с пропеллерами в жопе, ну чтоб побыстрее двигались, и на то что все захотят добровольно принудительно купить наушники за 10 евро. а то что некоторые не летают и не хотят тратить эти самые 10 евро, а хотят чтобы гид громче говорила, никого не ебёт.
некоторые вопросы замалчивались и откладывались, что выдает кругозор и воспитание гида. я понимаю что знать все невозможно, но надо в этом признаваться, а не давать Одессу и задавать встречный вопрос. может сейчас мне кто нибудь напомнит Валенсия Музей керамики, он же Дворец маркизов Дос-Агуас, в каких случаях была открыта Мадонна над входом?
и самая жесть давать 10-30 минут на самостоятельный осмотр места и в это же время надо успеть вернуться к автобусу.
в общем программа тура не айс, все слишком бегом.
хорошее: я купила себе жабу от Лладро именно в артдекошном исполнении и кучу ножей для бумаги в виде мечей. на этом хорошее все.

the end

в следующий раз только в Барселону, а все остальное своим ходом. кто со мной? ;)

4 комментария:

  1. ножи для бумаги - давняя мечта )))))
    Жаль, что так вышло с поездкой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. теперь буду знать что этот тур совсем не моя мЯчта. ну чтоб тебе пораньше сказать что ты тоже по этой теме! я бы и на тебя прихватила!

      Удалить
    2. неее, ты не поняла. Я имела ввиду, что это твоя давняя мечта. Помню как ты о ней рассказывала, чтоб в оформление потом пустить эти ножи.

      Удалить
    3. аааа) да ножи дАААААААААА!)

      Удалить