1 янв. 2011 г.

доброе новое утро!

прямо с "утра" захотелось мне вспомнить чего же я натворила за весь 2010 год. я совсем  не сомневаюсь, что натворила я не очень много, зато себе в удовольствие.

Риолис "Глинтвейн" вышивала почти полгода, закончила в феврале 2010, потом быстро вылез "Cчастливый кролик" от Натальи Млодецкой, сердца от "Панны" и 3 мелочушки, в середине лета я сотворила свою первую бискорню по чуть измененной схеме от Оли-Hohla. В августе осознанно занялась скрапом - сделала открытку на рождение дочки моей подруги, в сентябре приманивала счастье после потопа, и в конце осени продолжила открыткоделанье, а еще получила свою первую награду и вспомнила как было хорошо летом, и до конца декабря вышивала "Далматина" от "Алисы".           

За этот год я  выиграла кучу полезных конфет, познакомилась со многими очень интересным душевными и фонтанирующими идеями блогами, записалась в пифочки к Ирине, Любе и Ольге.
Хмм после подсчетов кому должна я, оказалось что мну нужна еще одна пифочка, но ее я объявлю в розыск не раньше весны, так как я та еще улитка и идеи и подарки зреют у меня весьма медленно (но то что зреют это точно!).

Разыграла и отправила конфетку, но, так как первый раз и вообще блондинка, отправила самым простым письмом и ее, к огромному моему сожалению и прочим отрицательным чувствам, нагло спиз...скарала почта, за что плевок им в карму. Оля-gudokk прости меня блондинку я про тебя помню, но руки с ногами за твоим подарочком никак не дойдут! но честно честно все будет! если что отправлю почтовым голубем!:)

К минусам 2010 также отнесу 2 образовавшихся долгостроя: Фею (с февраля) и цветочки от Дима (с лета).

3 комментария:

  1. Правду говорят - утро добреет к вечеру! Я очень рада, что мы с тобой познакомились ;) Надеюсь, что и впредь мы будем нестись на встречу новым вершинам, подгоняя друг друга волшебными пинками!

    ОтветитьУдалить
  2. Иринка я тоже очень очень рада что мы с тобой встретились на просторах этого большого интернета! ну можно не пинками, можно вешать друг у друга перед носом волшебные морковки)))))))))) еще раз с новым годом систер! чмок тя в носик!

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, привет! И тебя с Новым годом и Рождеством!!! Я теперь в нете нечасто бываю, так что вот только до блогов дошла почитать) Вон ты сколько за год натворила, молодчинка - у меня одни долгострои накопились... Не переживай за конфетку, бывает, почта у нас такая, я ж знаю что ты всё отправляла! В обчем, с праздниками тебя, не пропадай, и цветочки-то дошей, красота ведь!!!

    ОтветитьУдалить