26 дек. 2015 г.

итоги 2015

годовое хвастовство















сплошная мелочь и 2 законченнх долгостроя

18 комментариев:

  1. Слушай, а очень и очень неплохо! Я, конечно, сама виновата - попропустила кучу постов в блогах, в том числе и у тебя. Но рукодельный год у тебя славный получился! :)
    Вот. Но очень и очень жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха... в смысле, моноканву. Мечтаю ее увидеть законченной, особенно после нашего похода на весеннюю выставку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!*шаркаю ножкой*
      ни говори мне за начальника транспортного. я начинаю вспоминать нач транспортного на моей новой работе, а он тот еще вонючий карлосон *буэээ*
      а за моноканву узбагойся! :) сначала Мережка, а потом моноканва, честное слово, ну может не очень честное, но я постараюсь! вот!

      Удалить
    2. Есть, сэр, слушаю, сэр! )))
      Так-так, про моноканву я запомню! ;) Мережка - это класс, буду тоже любоваться!

      Удалить
    3. тююююю))) а толку)))) вот если бы ты меня подгоняла, или пряник там над носом держала)))) тогда может быть, а так вероятность 50% или закончу или не закончу)))

      Удалить
  2. Сколько всего и разного:)))))) мне прям вороны ну очень понравились;)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо! самое обидное что именно они делались на отъе**сь)))) а во все остальное душу вкладывала. но с вишнями вороненок Алисовсий действительно милый.

      Удалить
  3. Красиво как и много всего! Очень рукавичка понравилась, да и другие работы тоже. Очень успешный рукодельный год!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, но на самом деле все маленькое, а варежка и маки доделанные долгострои. самое большое здесь квакерболл.

      Удалить
  4. хорошие итоги!! надо и мне свои подвести!

    ОтветитьУдалить
  5. Премилые мелочушки! Особенно понравилась варежка и мороженка. И ещё полочка с кофейником очень уютная. А я вот блог только недавно начала вести, и рукоделочки свои не фотографировала никогда. Так что у меня итоги только жизненные)))) Тоже пару дней назад пост про итоги написала)Наверно у всех рукодельниц мысли сходятся

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. годовые итоги, насколько я поняла, уже традиция рукодельной блогосферы. а итоги это у кого что. я вот личное не выставляю.

      Удалить
  6. Ого, внушаить!* Всё вместе - просто ну очень рукодельный год выдался!
    Желаю в следующем году не тормозить набранную скорость, ведь явно время, потраченное на рукоделие - пошло на благо - нервам рукодельницы, в первую очередь)))

    ОтветитьУдалить
  7. Очень интересно смотреть годовые итоги! забавное и серьёзное, разнообразное и разноцветное - всё классное! и навеяло, что обычный пряник - голыш :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! а пряник да, он такой))

      Удалить