26 окт. 2014 г.

нужна ваша помощь

в 1996-1998гг издательство Терра выпустило серию книг "Зачарованный мир"

это русское переиздание серии "Enchanted world".
так вот, эти книги приобретались по подписке в книжных клубах. и книжный клуб, через который заказывали мы, нагло зажопил последние книги. в общем по независящим от нас причинам книжек не хватает :(
не хватает "Привидения", "Духи вод", "Волшебные страны"



Девы! если кто то где то видел эти книжки по вменяемой цене прошу написать мне коммент или на почту в профиле. куплю с удовольствием.

ну и на сладкое! в оригинальной серии вышла 21 книга, тогда как на русский было переведено всего 20 и вот спустя столько лет перевели последнюю книгу серии "ВЕЛИКАНЫ И ЛЮДОЕДЫ". продается здесь

10 комментариев:

  1. На алибе как минимум одна из книг нашлась моментально, но ценыыыыыыыыыыы...
    http://www.alib.ru/find3.php4?tfind=%CB%E5%E3%E5%ED%E4%FB+%E4%EE%E1%EB%E5%F1%F2%E8
    (если не откроется, забей в поиск "Легенды доблести", это они)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, на алибе я уже была, поэтому сразу и написала что ищу по вменяемым ценам, а не за 5000

      Удалить
    2. Ну упс. Но по нынешним временам, имхо, единственное реальное - это связываться с каким-нибудь живым букинистом и искать на заказ, и то я не уверена, что получится по вменяемым ценам :(
      Разве что случайно и дико повезет.

      А на Олимпийском ты поспрашивать не пробовала?

      Удалить
    3. меня Яна вчера уже в Олимпийский послала. мне туда можно только под охраной, так как я и книжный рынок это смертельно)))
      и так как все началось вчера ночером, когда я книжки обратно в свою комнату тягала, на книжный развал успеть не получилось))))
      если ты готова составить мне компанию и охранять книжки от меня, а меня от книжек, то можем как нибудь ближе к концу ноября - декабре выбраться.
      мне хотя бы не за 5000, хотя бы за 1500-2000. больше не потяну, умру раздавленная жабой :(

      Удалить
    4. ))))))))) все с тобой ясно! )))
      Слушай, я на Олимпе лет пять уже не была, точно не знаю, как там сейчас расписание и прочая, но раньше - раньше весь декабрь у них это были елки! То есть, книжная ярмарка или закрывалась на это время, или переносилась на улицу рядом со спорткомплексом. А на улице, сама понимаешь, маленькое удовольствие торчать полдня в декабрьскую-то погодку. В это время там даже если формально что-то и происходило, то книжников было гораздо меньше, чем обычно. Такшта это скорее надо в конце ноября пробовать.
      А, да, - компанию составлю, мне тут как раз Мьевиля издали, надо запасать ))))))) но только если ты тоже будешь охраной, взаимно )))

      Удалить
    5. давай тогда в ноябре попробуем. торжественно обещаю работать твоей жабой!)))
      на вашего Мьевиля я не реагирую. мне главное чтоб Панов не попался, а то вы меня потеряете)))

      Удалить
    6. Значит, тогда я тебя буду от Панова отгонять, а ты мне Мьевиля высматривай, если он, конечно, сразу не попадется )))))))) Попробуем!

      Удалить
    7. высматривать? если я там что то начну высматривать то у тебя может не хватить сил меня оттаскивать))) чувствую что самый оптимальный вариант смотреть прямо на продавца и протягивать ему бумажку со списком книг))))))))

      Удалить
  2. У меня вроде вся серия, повезло. Кажется, только великанов нет.... Хотя с выходом новой книги в серии издательство могло бы сделать новый выпуск всех. Надо в журнале посмотреть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. как вам повезло!!!! мне тоже кажется что могли бы и переиздать, только кажется это уже другое издательство, не то которое издавало первоначальную серию , хотя кто знает.

      Удалить