22 июн. 2014 г.

путешествовало

торжественно объявляю этот месяц месяцем лягушки путешественницы!

началось все с Времен и Эпох в Коломенском
было завлекательно. вот только во время "войны" меня почему то больше интересовали вертушки на радиоуправлении, с которых велась съемка. ну и некоторые персонажи "мира" отличились завышенным ЧСВ. действительно зачем поворачиваться лицом к какой то мыльнице, с жопы то они симпатишнее. *здесь злорадный смех*

все фото ЗДЕСЬ.















это рисовала моя подруга



Кирилл "скажите сИИИИфилис вместо скажите сЫЫЫЫр"





ну и я была бы не я :)



через неделю случился марш бросок от Воробьевых гор до Арбатской
спасибо TataFrost за моё счастливое детство :)



маршрут: метро Воробьевы горы, вверх по склону и до смотровой, вниз по склону, по набережной до парка Горького, зашли поесть, погуляли, Музеон, какое то рукодельно-хэндмэйд мероприятие, кажется от Бурды, там навернули по нему пару кругов, мимо Петра по набережной, через мост до ХХС, мимо Кропоткинской по Гоголевскому бульвару до метро Арбатская. 12,3 км если по карте, но скорее всего больше.

впечатления: смотровая площадка высоко, лучше ходить по асфальтированным тропинкам, розы пахнут офигительно, но почему то практически все вариацией лимона, пицца 4 сыра и виноград это нечто, памятник Петру не такой уж и страшный, японское мороженное в рисовом тесте я не поняла, около ХХС ни одной урны, до Арбатской топать далеко, надо было все таки зайти в книжный, надо бы это повторить. вот! :)

все фото Тут снимала Тата.

















а потом лягушка пошла на обзорную площадку в Москва сити. но это будет уже следующий пост :)

6 комментариев:

  1. Хорошо всё-таки погуляли:))))

    ОтветитьУдалить
  2. ооо, а в москва-сити уже есть площадка? Оо как так я пропустила))) теперь точно надо еще раз ехать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вероника, давно уже! сначала на мосту была, нас туда возили на выпускной и вот сейчас в башне Империя.

      Удалить
  3. Попытка номер два :)
    Мне понравились дамы в платьях! Если бы подобное мероприятие происходило прохладной (но сухой) осенью, я бы и сама с удовольствием прошлась/посидела в образе! Мужчины на любой вкус тоже впечатлили, все-таки, играться "в куклы" они любят не меньше нашего :)
    Ну а самое крутое - это ты с чемоданом! Можно сразу на аватарку! (а еще на медальоны и продавать как символ увеличения персонального богатства, мол, только купите и потрите ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага! внезапного увеличения за чужой счет)))) я просто не стала расшифровывать что" Оля не могла не попытаться что то прихватизировать")))
      там все такие в образе. деревня попроще, аристократия кто то выделывался, кто то нормально. поручик Штукин, ой т.е. Ржевский это вообще тааакая трогательная личность ;))))

      Удалить