30 сент. 2013 г.

Формула рукоделия осень 2013

сказка будет о том как одна девочка, у которой дурная голова, как обычно, ногам покоя не дает, потащилась на эту самую выставку, ну и маму захватила)))
ну так я по порядку мешая все со всем)))
жЫЫЫЫрный минус что они так и не вытащили кассы на волю.
в маленьком закуточке, ну что нам хомяком эти 5-10м2?, набились и те кто покупать билет за 250 транжиры и те кто менять qr код на билет за 200 домовитые умнички и те кто уже обилетились и ждали открытия. и кто то вопил пустите детей вперед, их тут задавят, а вот нефиг сюда детей тащить и пусть задавят не будет передачи генов идиотизма!
через нашу злобно-жизнерадостную толпу прошла куча участников выставки, время без 15-10 минут и они только приходят, девочка с шариками, она правда на выход, но как она их проталкивала через забитую людьми дверь, аххх! так бы смотрела и смотрела! я вообще люблю смотреть как люди мучаются из за собственной глупости)) добрая да!
потом 2 важнейших дела 1)сдать одежду ! аллилуйя! гардероб стал в 2 раза больше чем в прошлый раз 2) в 10:10 очередь в туалет уже кончается на лестнице. но мы справились!

в забег пошел. кто то в 10:20 еще спит и прилавок завешен, закрыт и замурован, кто то и в 30 минут жрет бутер и ей пофиг на все, даже голову не соизволит поднять на потенциального покупателя, тетка со стенда Ниола пресс я про тебя, а кто то во всю делает прибыль.

что было:
вышивка. Нова Слобода барыжила каталоги по 100. Риолис привез классные новинки, но только для поглазеть :( я уже положила глаз и отложила деньги на их новый букет, точнее 2 букета: астры и такой размытый. еще у Алисы красивые тюльпаны, чем то напоминают димовские, их бы парой повесить.
скрап, я что то ждала больше бумаги, а скраповые магазины навезли тканей, и бумага уже новогодняя. хэллоуин наверное отменили :(
куча домиков, коробочек, комодиков, панно для декупажа и салфетки и карты.
глина или пластик, в общем та штука из которой лепят цветы и они выглядят как живые. я ее потрогала! прикольная, не липнет, и мягкая.
в ткани, бисер и шармики не ходила, так как боялась там и остаться. что то много шармиков стали привозить, а выкладка никакая, к прилавку не пробьешся и не видно ничего :(
во втором павильоне сборная солянка из хэнд мэйда куклы, сумки, платки, мыло. как обычно полный Х....хэнд мэйд.
http://fotki.yandex.ru/users/leka03300/album/367249/

но я ж не только для покормить хомяка туда ехала, хотя и это тоже) планировалась встреча и развиртуализация 4х хомячков с Аукары. пришли и встретились только трое, но все равно все очень получилось.
http://fotki.yandex.ru/users/leka03300/album/367256/
а еще меня познакомили с Ольгой Сотниковой аааааааа!

а ещёёёё ещё мы высадили десант на соседний Багетный Форум. вы представляете? они через дорогу всего, а нас туда не позвали! а нам же тоже интересно как у них там!!!
а началось то все на стенде ХомЯчков, где я зазнакомилась с багетчицей Оксаной кажется из Пятигорска, в общем издалека, и она пригласила присутствующих полюбоваться на их нелегкую жизнь. ну я что? я ничего! я любопытная! подхватила по пути поддержку в виде Юли-Юфы и мы помчались сквозь холод и дождь через дорогу в гости к багетчикам.
Оксана организовала нам мини экскурсию, показала станки для резки паспарту за дофига денег, ну и мы оттуда чего то уперли, и конкурсные работы, если что большой Ганеша и димовский чайник в бумажных кружевах это ее.
а еще багетчики оформляли красную Матисовскую картинку, Оксанин №75.
вход на Багетный форум 500 рублей, ну не стоит оно того. разве что вот сейчас жалею что не сходила на их МК по продажам втюхиванию, но 800 рублей, но предупрежден, значит вооружен!
http://fotki.yandex.ru/users/leka03300/album/367258/

вроде всё! в общем довольна, но не столько купленным, сколько атмосферой и интересными встречами!

8 комментариев:

  1. Все, я официально завидую твоему счастью!
    С Хэллоуином они как-то лоханулись, как же так, не охватить потенциально интересный праздник и не срубить с этого дела бабла?
    Про паспарту было интересно посмотреть, до чего же техника дошла, у нас даже простое круглое не делают :(

    ОтветитьУдалить
  2. Оль, завистниц теперь двое)))
    но зато, открою тебе секретище (Ира - теперь точно не отвертеться))) мы тут тоже задумали некую встречу, как только некоторые активистки в Харьков соберутся:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот почему им в Харькове не устроить выставки таких масштабов?! :)
      (я только вчера из Киева, залижу раны и будем свистать всех наверх ;)

      Удалить
    2. а чтоб вам не собрать рюкзачки и не приехать к нам к следующей Формуле? жду хвастательных фоток с встречи!

      Удалить
  3. Я тут пока в Киев съездила, чуть ласты не склеила, а в Москву... далече... вот Харьков - это домашнее дело, под боком :) Так что давай, собирай свою выставку в рюкзак и к нам! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ты думаешь выставка легче вашего рюкзачка? ненене! лучше вы к нам))))

      Удалить
    2. та скока там той выставки?! а у меня тут и змей, и шар, и весь гармыдар! :)))

      Удалить