15 янв. 2012 г.

здравствуйте дорогая редакция

выходные начались тихо и ничто не предвещало беды. кажется с этой фразы начинается большинство ужастиков....
так вот ничто не предвещало беды и никто не подозревал что белый полярный лисец бродит неподалеку.
в субботу пошли мы с мамой в багетку. она с Матроной, я с котом. пришли, а там около приемщика прыгает дамочка с Риолисовской девушкой "Сиреневый вечер"

смотрю на вышивку и попой чую что что то здесь не правильно. а что не понимаю. долго так не понимаю. вроде и крестики ровные и девушка правильная, а не прогон какой, и бисер не болтается и цветочки на шляпке
!СТОП!
цветочки! бл......ь! ну что это за цветочки? ну не могли Риолис в серию Премиум и такие никакие цветы. мозг мееедленно отмечает что цвяточки то отчетливо магазинные розочки и какое то вырезанное из капрона творчество сумасшедшего и никакого отношения к цветам из вложенных в набор лент не имеют.
язык (я) аккуратно интересуется у владелицы "шедевра" (вш): а чем вам цветы предложенные дизайнером не нравились?
вш: так там же ленты!
я: так там же инструкция понятная! и иголка специальная! и все очень очень просто! главное не бояться!
вш: цветы стеклом прижмет!
я: двойное паспарту или подложить что нибудь чтоб стекло повыше было. *в глазах немое женщина ну как вы можете из такой прелести делать такую говну?*
вш: я делала ленты и мне не понравилось и вообще я вышиваю уже 10 лет! *и не указывай мне тут*
мне так и хотелось спросить: и что все 10 лет руки из жопы растут? хотя в данном случае руки здесь не виноваты. хэнд мэйд цветочки прикреплены ровненько и чистенько.

с моему огромному сожалению запечатлеть это "прекрасное мгновение" было не на что так что поверьте мне на слово. и поверьте мне это было УЖАСНО!

в связи с этим меня начинает мучать вопрос я что такая перфекционистка? вроде нет: обратная сторона вышивок более менее чистенько ну и ладно. вот оно мне было надо к тетке приставать? ну вроде ж доброе дело сделать хотела опытом там поделиться, советом помочь, потрындеть о всяком вышивальном. а она то оказывается 10 лет уже в теме, ой ё зубр нитки и иголки. я конечно понимаю что на вкус все фломастеры разные, но неужели хороший вкус уже отменили?????
все не буду лезть в бутылку, тем более после НГ она все равно пустая :)

а лисец то все бегает вокруг....

сегодня меня поимела совесть и я дошла до почты отправить новогодний подарок. 2й раз уже дошла. первый раз был 30 декабря, когда меня развернули со словами: открытки и письма мы в посылки не вкладываем. на горячей линии сказали что все то они вкладывают и если что стучите.
радостно улыбаясь я прискакала на почту и выяснилось что то во что они вкладывают письма, открытки и прочие бумажки при весе в 0,420 кг стоит !всем сидеть и не вставать, а то упадете больно будет! очень за 700 рублей, где то 25 баксов! *длинное выражение на русском матерном* но вот если без бумажек, то всего 300.
*очень длинное выражение на русском матерном с примесью русского производственного*

я искренне желаю тому человеку, который придумал отправлять вещи и бумагу отдельно, геморрой, мигрень, язву желудка, что нибудь венерическое по выбору Фортуны и незваных гостей на весь отпуск. лучи поноса слишком слабое наказание.

и ооочень что надеюсь белую полярную зверушку уже зашибли на воротник и остаток воскресенья пройдет для меня без приключений.

9 комментариев:

  1. Не расстраивайтесь так сильно и не принимайте близко к сердцу может "вш" так увидела и никак более :) своё немного добавила в сюжет :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся спасибо! только вышивку все равно очень жалко. какое то своеобразное у нее свое получилось :(

      Удалить
  2. мадам эта мне вообще не нравится, хоть с цветочками, хоть без.
    а вот про открытки не поняла. Я всегда вкладывала и ничего не доплачивала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, мадам дело вкуса. себе я бы ее тоже вышивать не стала. я тоже всегда открытки вкладывала, а тут видимо нововведение. забыла написать, что отправляла на Украину.

      Удалить
  3. Ох уж эти непонятные тёти... у меня заказчица, подруга свекрови, тоже весьма своеобразна :)) Хочу, говорит тигров или львов покрасивее и парочкой, ну я ей тонну схем- не хочу,.. я её посылаю в супер магазинчик, где очень много наборов ХОРОШИХ производителей, с проработанными схемами, хорошими дизайнами, на заказ привозят.... приносит риолисовский набор шерстью, с темным, не очень хорошо проработанным дизайном и ещё просит тут подчистить, там убрать (убрать хоть что-то оживляющее),.. а дело в том, что этот набор крайне дешёвый, вот и всё 0_0!!!
    Ну не хочешь ты деньги тратить, возьми по схеме, благо у меня их МНОГО и в интернете как бы без проблем, нет....
    Вот теперь мучаюсь, шью, ругаюсь про себя :(((
    А открытки- я первый раз такое слышу 0_0, в Грузию слала- вроде как по-человечески было :)
    А вообще, нет пределов вселенной и человеческой глупости,.. врочем с первым всё не так уж категорично установлено :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Настя сочувствую. а своеобразие очень лечится :) не нравиться что предлагаешь - посылай в магазин, пусть ищет сама. просит что то поменять - любой каприз за ваши деньги. и предоплату за моральные муки :)
    большой набор то? долго мучаться будешь?
    даааа пределу бюрократии и глупости почты нет :(
    мне вот посылочка из Киева пришла, а получить я ее не могу, так как сама в будни на почту не успеваю, а маме не выдают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот я и послала на свою голову :)))
      Большой сравнительно, 30х40 на 14 канве, с неполной зашивкой (что не может не радовать), но канва чёрная, а нитки темно-коричневые и черные же, в основном, только чуток рыжего на львах... Надеюсь, закончить быстро, а у меня от него настроение пропадает :)))))))))))
      Мне тоже посылку только в руки: ни мужу, ни сестре, ни маме,.. а ВДРУГ 0_0!!! :)

      Удалить
    2. ох вот повезло ж тебе :) покажешь потом?
      угу а вдруг в кустах шпионы)))))) не положено им видите ли :(

      Удалить