7 мая 2011 г.

почта Ада и пузясто-попастый Зай

именно так и не как иначе.
послала меня однажды Систер на почту. "иди, - говорит: - там тебе посылка идет."
пока то, пока сё, смотрю посылка моя покинула место международного обмена и всё, и пропала. отслеживание изменений не показывает, извещение не несут, на горячей линии говорят, что я ее в руках уже должна держать, нормативные сроки вышли, но подождите еще годик другой немножко, и все обязательно будет.
СЧАЗЗЗ! РАЗБЕЖАЛИСЬ, ПОДПРЫГНУЛИ И УБИЛИСЬ ТАПКОМ ОБ УГОЛ!
ТУТ! МНЕ! ИДЕТ! ПОСЫЛКА! ОТ РОДНОЙ ДУШИ! а мне сидеть и ждать? НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!
взяла я руки в ноги и зашла к врагам на огонек прямо к открытию почты. подошла я к выдаче посылок, улыбнулась им в 64 зуба и молвлю человеческим голосом: "доброе утро, девушки, здесь посылочка моя не пробегала?" и хрясь им распечатки квитанции и отслеживание с сайта. "вот эта вот, - говорю, - бандероль заказная, вес, от, к очень она мне дорога, и хочется мне ее получить, ну ОЧЕНЬ хочется." и улыбаюсь так по доброму, а сама думаю как же не хочется к их начальству еще и в понедельник идти ругаться, если что не так.
и пошли почтовые работники искать мою прелесссть - не нашли. "ах так! - говорю: - тогда дайте мне бумагу, буду заявление на розыск писать, и жалобную книгу по пути захватите, я там тоже чего-нибудь нехорошее напишу."
не дали почтовые работники мне ни бумажки, ни кляузной книжки, а предложили сесть на пенек стул и подождать пока они в документах еще раз пороют.
и таки что вы думаете? через 38 минут я узнаю, что оказывается она у них с 30 апреля лежит и думает идти в пользу местной интеллигенции обратно. и почему мне извещение не принесли они ни разу не знают. и вообще она какая то странная и обклеена таможенным скотчем, уж не бомба ли там была?
"конечно - соглашаюсь я. бомба! как раз по описи содержимого. что? там такого нет? ну так отдайте мне мою посылку и не любите мой мозг!"
фух вырвалась!
с счастью или к сожалению бомбы в той коробочке и не ожидалось. ожидался сюрприз!



батончик обжмякан и пристроен на крючочек, чтоб видно было с моего любимого места :)



и остальные невозможно прекрасные сокровища. Ира! спасибо тебе за такой замечательный сюрприз!

посмешила таможня, там вскрыли шоколадки с выпирающими цельными орехами и убедились, что это действительно шоколадки с орехами. :)

11 комментариев:

  1. Интересная история! Вот так и надо с почтой разбираться, молодец, что настояла, а то бы осталась без посылочки. Одним словом сво...
    А за тебя рада!

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо Рита! я тоже за себя рада! я ж не могла остаться без посылочки :( я бы расстроилась, мне было бы плохо! я бы даже сказала самки собаки :) в данном случае этим существом является наш почтальон-разносчик.

    ОтветитьУдалить
  3. Ну я валяюсь!!!! Я теперь посылки буду раз в два дня отправлять и все со странным содержимым, чтобы у них там руки поотсых.. поотпа.. повырастали из нужных мест!
    Спасибо за настойчивость и прости, что так вовремя и легко тебе достался этот деньрожденьивский презент :)
    А насчет бомбы в шоколаде я подумаю ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Ох, эта почта...просто слов нет, я постоянно хожу туда как на битву... а самая моя ценная посылка с шелками и пр. на японский сад(прям скажем, не дешёвое удовольствие) у них шла почти1,5 месяца из Питера в Калининград 0_0!!!
    Не помогли ни ругань, ни писанина на розыск, очень вежливо меня отсылали :(
    А сюрприз классный, очень батон аппетитный :)) ..я уж не говорю про прощупанные шоколадки :)))

    ОтветитьУдалить
  5. Систер, что бы у них руки повырастали из нужных мест в посылке должен быть шоколад не с бомбами, а с радиацией! и то не факт,что поможет! она же сюрприз дошел так что все уже не важно! *важно что теперь у меня твой автопортрет есть:)*
    Ness, понимаю, сочувствую! материалы на садик, которые идут со скоростью улитки - это валерьянка литрами внутривенно. фиг с ними что прощупали, ведь не снюхали же :)))

    ОтветитьУдалить
  6. :))) Представляю, приехавшую шоколадку с выковыренными орехами и запиской: "Спасибо от таможни" :)))

    ОтветитьУдалить
  7. ну записка там вряд ли была бы. это ж доказательство причастности к краже орехов. :)

    ОтветитьУдалить
  8. Подарки ШИКАРНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!
    А история с почтой и таможней: повеселила :-)))
    и расстроила недобросовестная работа почтальона :-(((

    ОтветитьУдалить
  9. Да Ира вот так у нас почталон ходит, а еще он/она нам всю неделю кидало в ящик извещение для 127 квартиры... мелочь конечно... только моя квартира 120 и последняя в подъезде)) в общем странная зверушка :)

    ОтветитьУдалить
  10. Хвилиалов энтой Адской почты по миру порастыкано немеряно. У нас такая же контора "Рога и копыта"( Все с боем выдирается, но пока тока жутко вежжливо)) А зайку этого грудастого, т.е. попастого видала в блоге "систер"))Знатный экземпляр))) Шоколадину просЧупали, видать указ у них есть, замер орехов проводить, чтоб особо крупные из страны не вывозили без таможенного сбора)))) Я вот думаю, а если выслать кило узюма, тоже будут счупать, ну мало ли, а вдруг это бриллианты какие?)))

    ОтветитьУдалить
  11. я им покажу таможенный сбор и кузькину мать! а в изюме мне боевых тараканов пересылают )) для совместного похода на почту )))

    ОтветитьУдалить