10 окт. 2010 г.

выставка Формула рукоделия осень 2010

долго облизывалась, ждала, была, приехала без задних лап, да и без передних тоже, ибо нахапан был большой пакет, но что радует что не себе.

и конкретнее:
выставка в КВЦ «Сокольники», павильон №2. мы приехали чуть позже открытия, где то в 10:30 лепотаааааа! касс 4, а не 2 как весной, народу на вход почти никого, в гардероб чуть ли не красная дорожка и свободные вешалки на выбор.
сначала прошлись по анкетам ФР и получили ниточки и путеводитель по выставке (счас он только за анкеты, хотя зачем оно им? мне за лето так никто и не прислал ни одной новости на почту )
прикупили для отсутствующих кучу журналов и получили за это еще одни ниточки ;) хоспади ты не в курсе зачем мы это сделали сразу?
потом пути разбежались мама увидела всякие разные швейно-вышивальные машинки и приклеилась к ним, а я села на пенек вышивать скатерть
дааа это я! глазки в кучку
немного вкусных фото



в процессе оббегания помещения обнаружено много-много-много скрапа, салфеточек, пуговок и всякого такого полезного. видела тильдовских овечек и пчелок, в живую, впервые. овечки не очень, а вот пчелки понравились!
несмотря на огромное количество всего хомка с жабкой почему то не очень дрались. так что в закрома отправились несколько скрап бумажек, штампик с подушечкой, набор от Риолиса и ножнички.
уже часам к 17 вечера довольные и усталые мы поползли по свежему воздуху к метро. недоползли. соблазнились горячим шоколадом в кофейне. но это не мы одни, было такое ощущение, что по домам вся выставка расходится через кафе и макдональдс :)

7 комментариев:

  1. Эх, завидую вам всем лютой завистью... Пошла дальше плакать над фотографиями с выставки.

    ОтветитьУдалить
  2. а почему завидуешь? у вас совсем ничего ничего не бывает? О_О! а я тебе оттуда плюшечку припаслааа, хочешь завтря-послезявтря отправлю? или будешь долго ждать и мучится? ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Как приятно видеть такой радостный пост! Мне тоже очень понравилось в этот раз.

    ОтветитьУдалить
  4. В нашем городе нет, надо в столицу ехать, а это 4 часа, плюс чемодан денег, ибо я же не смогу просто так... Хочу плюшечку... :))) Я уже и для зефиринки фотографии хэллоуинские приготовила, вечером напишу :)

    ОтветитьУдалить
  5. Alexandrina, а как было с питанием? а то я бомжевала бутербродиками на ступеньках на 2-й этаж )))

    ОтветитьУдалить
  6. А там кафе работало. Были булочки-кофе-чай и полноценные обеды. Я обошлась соком с булочкой:) В этот раз все было очень пристойно и бюджетно:)

    ОтветитьУдалить
  7. ну будем надеяться что весной это самое пристойно и бюджетно повторится.

    ОтветитьУдалить