11 сент. 2010 г.

сбыча мечт

помнится Ирина разыгрывала Дименшеновский маяк, для исполнения желаний, вышьешь картинку и будет счастье. я как порядочный (ну в глубине души, где то там, есть такое, да) хомяк тоже записалась на эту вкусняшку и помнится загадала я

lekae комментирует...

буду не оригинальна! Хочу маяк! а желание ну пусть будет такое: избавится от машины без потери времени ,денег, и нервов, а еще я хочу батончик :)
http://otnoroktushkana.blogspot.com/
1 августа 2010 г. 19:32


маяк мне конечно не достался, ну и бе бе бе не очень то и хотелось
затооооооо
зато надо вам поведать сказку об тушкане и машинке :)

жил был тушкан, и была у мамы тушкановой машинка, москвич 412, голууубенький такой, с запахом бензина, гаража и старых газет, который выгуливали летом до фазенды и обратно. потом машинку отдали в добрые руки. а ведь тушкан то только раз на ней в гаражик заехал, ну немножко криво, но ведь первый же раз за рулем ну и мятое крыло совсем совсем не в счет.
в общем у тушкана о машинках было хорошее мнение и как бы хотелось, но как то не получалось.
позже, наперекор общественному мнению в лице МЧ, тушканчику вдруг, реально вдруг, ни с того ни с сего, наверное задолбали, припекло пойти учится на права. выучилось. получило.
вот здесь у тушкана случился чуть больше чем солнечный удар, купил тушканчик ваз 2121, оно же НИВА4*4, возрастом чуть младше самого тушканчика. скоро стало ясно что у них НЕ СРОСЛОСЬ , совсем НЕ СРОСЛОСЬ . то ли тушканчик слишком многого хотел, то ли НИВА была слишком раздолбанной....
и появилась у тушканчика мЯчта, убить этот мини-танк, или хотя бы снять с учета, чтоб налоги не капали, но все опять же упиралось во время, которого нет.
сегодня моя тушканья мечта сбылась, я наконец то повесила на это дитя КАМАЗа и БТРа транзитные номера и поставила в дальний угол и ветошью завалила.
про то как оно путешествовалось от гаража до МРЭО и обратно до гаража сюжет кошмара автолюбителя. кратко вот здесь в скобочках (спущенные колеса, порванная камера колеса и ее замена, сломанный рычаг переключения скоростей и его приварка обратно).
адреналин, нервы, нервы и еще раз нервы, трясучка, 2 чашки белого винца с жареной печеночкой, валосердин занюханный кошачьим хвостом и брык баиньки под пледик и ну вас всех.

все таки если глобально то все сбылось: и от машинки я избавилась, и всего за 100 рублей гос.пошлины, и нервы я потом подлечила, и время пока с колесом возились зря не теряла - сидела вышивала.
а батончик, батончик мне кто нибудь подарит!

3 комментария:

  1. Па-здра-вля-йу! Мечты сбываются, это точно ;-)

    ОтветитьУдалить
  2. спасиб! а батончик и мир во всем мире мне не свалятся? не знаешь? :)))

    ОтветитьУдалить