29 дек. 2011 г.

скоро Новый год

а праздничного настроения все нет. говорят что настроение мы создаем себе сами. если бы так. сейчас мое настроение зависит от окружающего меня мира. а в мире бардак.
взять хотя бы квартиру по которой прокатился ремонт. всего то ванна с туалетом, кусочек коридора и замена дверей, а пыли как от падения метеорита. так и живу среди почти помойки :( а настроения убирать нет потому что срач и не убираю срач потому что нет настроения. замкнутый круг. обои ободраны, на дверях нет ручек и с рабочими разругались. так что завершение этого бардака дело не скорое.

радует что завтра у меня выходной. я закуплю кучу всего нужного, схожу на почту, погуляю по городу и может быть Дедушка Мороз кинет в меня снежинкой с хорошим настроением. ох только бы это не была дождинка или градинка. ты слышал Дед Мороз? мне срочно нужно хорошее настроение! у меня опять в планах штоллен!

во время ремонта реактивно подрастал Сплюх, которого я вышиваю для обмена


хвала высшему разуму если он где то есть, наконец закончена бисерная икона, которой я "наслаждалась" с 2010 года.
больше я с иконами, а тем более таким количеством бисера не дружу! нафиг нафиг нервы дороже!
хвастаться с картинками буду отдельно :)

12 дек. 2011 г.

выставка Хобби бум

в эти выходные у нас в Ногинске проходила маленькая своя рукодельная выставка! называется Хобби бум и проводится уже во второй раз. интересно где я была когда был первый?
в коридорах Ногинского Педагогического училища расположились разные интересные мастерицы: мыловары, кукольники, декупажницы, пара любительниц скрапа и разнообразные вышивальщицы. был стол от магазина, но привезли они не много :( в самом дальнем уголке пиарила себя и свои мастер классы свежеоткрывшаяся галлерея. а еще был оччень интересный магазин настольных игр.



все это проходило при поддержке администрации города, а это значит что рукодельную выставку почти превратили в МЕРОПРИЯТИЕ. особого пафоса не наблюдалось, но был концерт и выступление студии танца.
о приятном: было много МК и платных и бесплатных, была отдельная детская комната и детей максимально заняли.
о косяках: проблемы с наличием мелких денег на сдачу у продавцов. ну и коридору в нашем Педулище тесноваты.

на одном из МК я задекупажила тарелочку. кажется хорошо получилось :)

3 дек. 2011 г.

мишки, мишки, мишки и другие игрушки

сегодня я наконец то добралась до выставки Hello teddy. в конце концов это стыдно работать в 5ти минутах ходьбы от Тишинки и ни разу не сходить посмотреть на мишек. мишки они конечно классные, мягкие и тискательные, но не мое это. и хорошо что не мое. а вот котики и кролики и бегемотики это просто прелесть. но опять же не все.



особенно порадовали девчушка и дракон которые показывают друг и другу синие языки) люблю эту картинку)