8 мар. 2011 г.

ФР весна 2011

была 6 марта целый день. ножки болят, ручки отваливаются, хвост стоит дыбом от объяснений с жабой. в общем выставка удалась. :)



порадовало, что удалось сфотографироваться с интересным мужчиной из studio scrapbooking, позитивный человек. одно совместное фото заряжает на 6 часов забега по выставке, так что всем советую.

всего везде было много и все было интересно. особенно kreinik по божеским ценам, на который у меня не осталось денег. Бонбон зажал хэлувиновские буклеты. на прошлой выставке было разнообразнее, сейчас же там практически один ХАЕД и, если не ошибаюсь, Классик крос стич. интересные пуговки, но на ножках, много скрап бумаги, но в основном в наборах. а для любителей декупажа там просто райский рай.

традиционное фото улова:

замечаю что с каждым разом хочется все меньше .... хочется все меньше хомячить. выбирается что то или "очень очень хочется" или "интересно попробовать новое". а ниточки, тканюшки или тот же kreinik покупать только для того чтобы было уже не тянет.
наверное как нибудь я закуклюсь и из хомяка обыкновенного выведется какой нибудь хомяк избирательный :)
хорошо хоть бусинок и шармиков этот "анти хомякоз" не коснулся.

праавда они прелестны?

конечно же я не прошла мимо мастеркласса по открыткам и сотворила парочку

внизу это не плесень, это трава такая :) 

5 комментариев:

  1. Ну здравствуй, хомячелло! Дяденька действительно классный, такой весь "не наш"! Тыква очень понравилась, вкусняшка, гладь на органзе, конечно, башкосносительное зрелище! Овечку я сама такую хочу сделать, вот только найду полотенце помягче)) Хомяко-ежики очень мне нас с тобой напомнили! Здорово, что ты ДИМовский сюжет с лейкой и птичками сфотографировала - давно хочу его вышить, вот отшитым хоть увидела! Ледяные скульптуры очень классные! Ну а ткани... Эх... В следующий раз или я к вам, или вас к себе осенью жду - обещают в Киеве в ноябре ФР!
    Спасибо, что поделилась впечатлениями!

    ОтветитьУдалить
  2. хомяк хомяку друг товарищ и источник добра :) я на тыковку зуб точила, но что то как то ЖАБКА! надо все таки найти ее и прикупить :)

    ОтветитьУдалить
  3. Сама никогда на эту выставку не попаду, так хоть у людей посмотрю... Дядька чудный, вместе хорошо смотритесь))) А вишни и сливы чьи, от Теи? вроде там узоров быть не должно... Гладь просто невообразимая!
    Открытки какие классные получились! Ну и с покупочками)))

    ОтветитьУдалить
  4. нет Оль, не от теи. они от luca-s, если верить баальшому плакату на стенке рядом с ними. гладь просто шикарна! между полотном и задником оставлено 1-2 см пустого места и кажется цветы парят! на маках это очень заметно. ну мне было заметно :) вблизи :) не знаю передалось ли на фото. спасибо спасибо!

    ОтветитьУдалить
  5. Интересненько... Наборы красивые очень.
    Открытка очень понравилась, стрекозки такие летние...

    ОтветитьУдалить