22 окт. 2010 г.

открыточка

у кого то скоро день варенья.... и я, как примерный ребенок, готовлюсь к этому дню заранее. а так как я исключительно ленивый ребенок, то мне легче было изобразить из себя шрековского кота и найти ту что сваяет за меня подарок для мамы.
конечно не за красивые глаза :) зато то что хочется и то что надо!
и завтра, т.е. уже сегодня, я еду за этой преееелестью и везу с собой мааленьки презент для Саши-Bastis


открыточка идеальна под формат денюшки


этими хитрыми мордами хрустящие бумажки будут крепиться к открытке


и объяснение тому, что среди материалов делает текстильный контур :)

рецепт: бумага для пастели, 2 чернильные подушечки: розовая и коричневая, краска по ткани имитация жемчуга, штампы розочка (выигран в конфетке от sehrnett) и цветочек (подарок от скрап магазина), тыквы вырезаны из хелувиновской бумажки, скрепки из запасов хомяка, идея просто так зашла в голову, и осталась там до выяснения личности.

16 окт. 2010 г.

подарки

насмотревшись с подачи Ирины всяких вкусностей и красивостей не могу не добавить ваших 5 капель слюны :)
начнем с того, что как то раз я правилно отгадала кроссворд в одном журнале и наконец то забрала свой приз: наборчик бумаги ручной работы.

бумажка красивая и таакая мягкая, что уж ооочень похожа на туалетную.

а закончим тем, что одна замечательная девушка Шеллира решила сделать всем желающим по хелувинской открытке. да разве ж я могла не пожелать такого счастья? и вот она, моя прелессссть, уже у меня!

10 окт. 2010 г.

в догонку

ну я же не могла просто так побродить по выставке и не осесть где нибудь и ничего не сделать
это у меня новогоднишняя открыточка сделанана стенде Скрап Леди и Скрап Мамы




а это досочка для мини бутербродиков *нет, не мой размерчик* со стенда "Ареко". лето я кста провела на их курсах по вышивке. к досочке на хвост сели мои 2 ниточки и ножницы

выставка Формула рукоделия осень 2010

долго облизывалась, ждала, была, приехала без задних лап, да и без передних тоже, ибо нахапан был большой пакет, но что радует что не себе.

и конкретнее:
выставка в КВЦ «Сокольники», павильон №2. мы приехали чуть позже открытия, где то в 10:30 лепотаааааа! касс 4, а не 2 как весной, народу на вход почти никого, в гардероб чуть ли не красная дорожка и свободные вешалки на выбор.
сначала прошлись по анкетам ФР и получили ниточки и путеводитель по выставке (счас он только за анкеты, хотя зачем оно им? мне за лето так никто и не прислал ни одной новости на почту )
прикупили для отсутствующих кучу журналов и получили за это еще одни ниточки ;) хоспади ты не в курсе зачем мы это сделали сразу?
потом пути разбежались мама увидела всякие разные швейно-вышивальные машинки и приклеилась к ним, а я села на пенек вышивать скатерть
дааа это я! глазки в кучку
немного вкусных фото



в процессе оббегания помещения обнаружено много-много-много скрапа, салфеточек, пуговок и всякого такого полезного. видела тильдовских овечек и пчелок, в живую, впервые. овечки не очень, а вот пчелки понравились!
несмотря на огромное количество всего хомка с жабкой почему то не очень дрались. так что в закрома отправились несколько скрап бумажек, штампик с подушечкой, набор от Риолиса и ножнички.
уже часам к 17 вечера довольные и усталые мы поползли по свежему воздуху к метро. недоползли. соблазнились горячим шоколадом в кофейне. но это не мы одни, было такое ощущение, что по домам вся выставка расходится через кафе и макдональдс :)

1 окт. 2010 г.

раз пятнышко, два пятнышко

вы думаете я сижу ничего не делаю? а вот и нет! я тут сижу примус починяю немножко болею и делаю для хорошей девочки Танечки подарок на день варенья, который будет прямо в самый Татьянин день.
ага! заранее! потому что потом как обычно времени не будет. подарок самый что ни на есть заказной, так как у девочки Танечки живет далматинка Бонечка :)


открыла последний номер ФР и обнаружила что правильно ответила на кроссворд из 18го номера и будет мне прЫз!