23 авг. 2010 г.

пиф паф. всех пристрелила

ойейей :) так как я словила шальную пулю у Иштар то продолжаю дарить счастье народу.
владельцев первых трех комментариев к этому посту торжественно клянусь записать в ПИФ и оподарочить в течении года. клянусь любимыми синнабоновскими плюшками. а это не хухры мухры! это весчь!
если все проспят до нового года я не виновата, все подарю себе себе и только себе

Правила игры: отсчет времени с последнего записавшегося и дарите счастье дальше, т.е. участники должны обьявить о PIF в своем блоге
Жду желающих! :)

upd еще один! еще последний! и прикрываю лавочку! и ухожу творить!

21 авг. 2010 г.

икеевский комодик

Много лет Икеа радовала нас чем-то особенным, чем-то уникальным, очень простым и личным.
Я говорю про ящечки Фира.
Позволю себе процитировать сообщество komod_from_ikea:

Комод из магазина IKEA – больше, чем комод. И гораздо больше, чем простой набор дешевых и необработанных деревящек. Это объект для приложения фантазии и ручного труда.
Под »икеевским комодом» подразумевается продававшийся (по цене +/- 300 руб.) в магазине IKEA набор мелких деталей из необработанного дерева для самостоятельной сборки.



Но счастливые дни закончились. Суровая реальность и рыночная экономика лишили нас Фиры, а заодно, и розовых очков. Так много людей благодаря интернету только-только узнали о Фире! Решили ее преобрести, но все откладывали. Много раз я видела сообщения о том, что человек собирался купить не одну, а сразу 10 Фир, и разом организовать весь в хлам в доме. Но нет. Фира снята с производства.
Фира давала возможность зарабатывать и реализовавыть творческие задатки. Организовывала и систематизировала ваши пожитки, а так же компактно их хранила. Они была уместна и в гараже, и в спальне. Использовалась для хранения косметики, инструментов, бисера, рецептов, канцелярии, семян и многого другого.

девушки если кому то случайно нужно такое счастье есть возможность заказать здесь. и даже очень не дорого.
а пишу я про это потому что там завис и мой ящичек.
инсталяция ПысающЫй мальчик, исполняется выключателем



эхх при прошлом потопе из старого выключателя (такой советский, где беленький квадратик и на нем черный переключатель) струя длиннее была :))

большой большой секрет

заключается в том, что Аня подкинула мне кучку материалов для возникновения вдохновения и изготовления открытки. ну и собстно 11/08/10 родилась маленькая няка Дашка и надо было срочно срочно кропать ей деньрожденную открыточку.



основа я так предполагаю акварельная бумага, затонированная Аней по краям, а потом и мной везде, бумажка розовая, бумажка с продыроколеными уголками (хачунимагу угловой дырокол), бумажка деньваренная поздравлятельная и цветооочки, ах как они мне нравятся, и стразики, нра еще больше.
а вот и ленточка


она у нас как бы держит внутриоткрыточную поздравлялку.
по одному цветочку и по краю ленточки прошлась клеем с блестками. бумажка внутри открытки из набора наклеек, которые так и не вписались в открытку. а вот бумажка даже очень вписалась.
вот так воть. сделала. подарила. одариваемым понравилось. мне тоже понравилось, несмотря на то что розовый цвет я как то терпеть не могу, ну вот так вот сложилось что у меня от него одна реакция и та не за столом:)
но делать открытку понравилось, может еще повторю, не зря же хомяк залез в скрап магазин:)

20 авг. 2010 г.

ковчег заказывали?

кончилась жара и началась холодрыга. пингвинариум и антарктидиум :( дождик вчера шел, таки просто бежал и я вся вымокла. но подвиг совершила. принесла кошаку кошконямчика :) а то оборался голодный наш, колбаса и фарш нам же не еда.
а еще у нас дома потоп.:( это расплата за радость проживания на последнем этаже и хороший вид из окон:) вы когда нибудь видели выключатель "писающий мальчик"? а вот я вам покажу. как только проводка дома настолько просохнет чтобы безопасно включить комп и загрузить фото.
потоп у нас случился потому что какая то "ворона" кинула пивную банку в слив на крыше, что б эту милую "пташку" разнесло на 1 000 частей, и этот самый слив пустил воду по каналам проводки.
зато пол помыли :) но грязной водой :( и меня током шибануло, когда обойные пузыри прокалывала :( зато сколько фоток :) и с соседями пообщались :) а потом холодный ужин, так как сил уже не было :(
самое острое ощущение вечера когда с лампочки ильича в коридоре мне за шиворот капнула ГОРЯЧАЯ капля воды!
и я дошила еще одну бабочку на фее весны:))))))) это конечно же самый большой плюс

15 авг. 2010 г.

съездимши

погода бьет солнышком по моей макушке, и вот уже дурные мои ножки тащут меня в нашу нерезиновую, в Москву то есть.
а что у нас в мск? а там у нас выставка, которую я недавно пиарила, шоб меня плюшкой придавило!

взяла жабку-Лёльку, чтоб совсем не скучать если что.... дааааа великий и могучий русский матерный, чтоб я еще раз поехала в такую дыру на такую выставку. зал 2*2мм, стулья, две пианины-фортепьяны и по стеночкам скромно висит-лежит всяка фЫгня. разочарована, до глубины моей мелочной душонки! вот так! больше ниче за просто так не пиарю, только тапками бросаюсь :) кста принимаю в дар тапки))))))) размер 36,5 если что)))))

а сейчас о приятном, ведь похвастаться это всегда приятно!

открывает приятное у нас трехгорка!
льняные салфеточки, которые будут задниками для вышивальностей и тканьки которые будут чем нибудь мягоньким и жмякательным


там еще ниточки ariadna меланжик на вид вкуснее гаммы. тканей конечно много всяких разных и интересных, но в связи с личным усиленным слюнеотделением и учащенным сердцебиением эту тему я сворачиваю.

сворачиваю в сторону природы,



это по пути от трехгорки до метро.

потом нелегкая жабка потащила меня мимо Савеловского рынка на ВВЦ.
муурьк! солнце! фонтанчики!


квас! мороженка! что может быть лучше этого? только негры на Арбате рекламирующие русские сувениры))) и мальчонки в килтах на ВВЦ. один только что из фонтана.
аааах, вздохнул тушкан, сглатывая непрошенные слюньки. бьюсь головой об стену что не сфотографировала. но как бы не могла, но хотелось, но не могла. хотелось этого мальчонку конечно не только сфотографировать, но мои эротические кошмары я оставлю в секрете, а то сбежите еще)))))
еще на ввц имелся мультик и металлк от madeira


слева ариадна, внизу гутерманн (непомню откуда, но ведь есть же)
ну было, ну лежало.
там вообще много что лежало и бежало))


и росло!


и напоследок меня занесло туда, где я еще не бывала, на другую сторону незалежного Черкизона. вот так вот! на м.измайловский парк была, на самом рынке была, а на м. черкизовская не была, а всего то полчаса топанья по прямой.
в той стороне находится интересный тц с кучей хобби-рукодельных-художественных и прочих интересных магазинчиков.
среди которых "арт уголок". попасла там стадо хомячков и нежно полюбила эту лавочку! там я видела работы Ирины mote! ЖИВЬЕМ! красота недостижимая, так как за стеклом и фиг упрешь))))

убедившись что на эту самую красоту только с улицы и любоваться стадо хомяков убежало затариваться дальше, а тушкан с жабой степенно сравнивая всякие няшности, завернули в анимешный магазинчик. и таки жаба была ни разу ни против)) а жабка -Лёлька ни разу не поняла угрозы бюджету и увлеченно пялилась на что то из яоя.
потом все увлеченно раскладывались, перекладывались, нюхали свежекупленное апельсиновое масло и хвалились уловом. хомяк благоразумно промолчал о стоимости наклеечек, но упомянул о куче пластики МИМО которой прошел.
вот как то так я, мое стадо и шиза провели эту субботу, а в воскресенье, моим ножкам надо отдохнуть а ручкам склеить открыточку

6 авг. 2010 г.

Сертификат на никнейм
Забить твой ник!

заразно )) зато с бумажкой

вкусности

на неделе встретилась с Аней и забрала свой кусочек счастья, плюс ко всему эта плутовка подкинула мне секретное задание и взяла обещание его обязательно сделать! бу выполнено!
сегодня я только на работе появилась, а мне мама звонит и говорит, что в почтовом ящике лежит извещение на посылочку. ну куда ж хомячку без посылочки от Гульнары? да никуда! после трудовых блудней тушкан, хомяк и жабка в лице меня поплутали по туману до почты. там им выдали пакетик! БААЛЬШОЙ! еле дотащили!

ну и подробнее о приятностях
-ниточки Дамское счастье, никогда не видела и не слышала, на вид нежные, зеленый уже знаю кужа применить
-канву под лен и сиреневого цветов впервые трогаю лапками! хомяк пищал всю неделю требуя немедленно пустить в дело!
-бумажки К&Co облизательны и слюнепускательны
-самодельные цветочки и пуговки в милион раз лучше чем на картинках
и вообще девушки большое спасибо вам что вы есть! воть! *здесь стою я и смущенно жаркаю ножкой*

а секретное задание сначало ждало посылки от Гульнары, а теперь ждет рождения одной маленькой няки, мамку которой сегодня наконец то взяли полежать в роддоме, должна же я знать как эту няку назовут, что бы написать на этом секретном задани все все все на память ей и ее родителям :)

на выставку я в эти выходные не попадаю, так как все в дыму и из дома выползать нет никакого желания, поэтому налет на Трехгорку и "город хобби" тоже пролетет! хнык!

1 авг. 2010 г.

жду пинков, может проймет

уфффф погода ни в красную армию! жарко, душно, да еще и кошак раковину занял! хорошо что не холодильник :)
давно уже закончила 2го геловского ежика, надо бы сделать из этих монстров игольницу. но все так и лежит в проекте.
никак не закончу фею, хотя довышила кофточку и даже начала маленькую бабочку.
затооооо я пересмотрела все свои распечатки на мелочушки и облизнулась на схему "Регулярный парк" 1 раз и на sal от solo "En attendant l'été" 2 раза
потом вздохнула, переглянулась с хомяком и пошла красить канву под летний sal.
получилось настроение летнего луга, знаете такого который когда то был колхозным полем, на нем еще остались злаки, но почти весь он зарос травой и цветами. палит солнце, а ты идешь по тропинке в подорожниках через этот луг, трещат кузнечики, летают пчелки и запах, такой размаривающий, приглашающий лечь в эту траву накрытся панамкой и подремать.
вот так вот и меня разморило и хочется мне начать что то новое, а у меня еще куча всего недоделанного: фея, сова от панны, цветочки димовские, матрона от радуги бисера и далматинца подкинули недовышитого (зато потом ниточки мне останутся ляляля:))
ну пните же меня!!! я ж понедельник лето начну вышивать и на все что у меня недовышито положу! коробку с нитками :)