28 июл. 2010 г.

тоже практически конфета

ко мне пришел мой заказ из одного хорошего магазинчика.
ага! таки сам и пришел! ножками!
вы представляете себе чувства человека, когда на него сваливается куча всякого разного красивого бисера? точно представляете?
тогда представляйте :) чуть ли не прыжки до потолка, это пока курьер в офисе, а потом сцену "царь Кощей над златом" с воплями "МОЕЕЕЕЕ" примерно с той же интонацией, как зомби из трэш фильмов скрипят "Мозгиииииии".
хомяк во мне крутился и подскакивал как только мог.
эхх показала бы да не могу, так как раз сижу на работке и работаю, и два весь бисер куплен на честно честно заж..хммм заигранные с премии деньги, и домой на фотосесию я весь бисер притащу не сразу.
там тааакая аппетитная кучка, что ну прям АХ! и вообще сегодня такой чудесный день!

опять конфета



лежала вот здесь
а счас МОЯЯЯЯЯ!!!!
СПАСИБО!!!! СПАСИБО!!!СПАСИБО!!! Гульнара!!!
счастье прет из ушей! кан-кан в исполнении тушкана, хомяка и жабки прет всех кто его увидит :)))))))

как оно , т.е. счастье, т.е. множество скрап красивостей, вовремя, Гульнара, ты как знала! мне как раз жизненно нужно оформить кучу из_под_чайных коробочек. а вот зачем мне это нужно вы узнаете из следующего выпуска "тушкан ньюс" :)))) я тихушница)) я знаю! :)
а пока пойду к зверям как кан плясать!

27 июл. 2010 г.

конфетки


огроменное разностороннее конфетище 27/07

up
ААААААА!!!!! УРААААА!!! я выиграла маленький кусочек от этой конфетины!!!!!!
мне будет счастье!!!!
Спасибо АНЯ!!!!
пойду прыгать до пробивания потолка и танцевать с хомяком:))

23 июл. 2010 г.

черное и летающее

это я опять о картиночке с блошиного рынка. лежала, вернее стояла, неприкаянная практически... жалко вещь.
специально для этого кошака была куплена черная черная рамочка, типа как под дерево, типа как совсем не пластик. но что то как то оно получилось совсем совсем траурно, только ленточки наискосок не хватает.
тааакс! - злобно сказал тушкан, потирая лапки, счас мы сюды траурную ленточку и примерим, и удовлетворим свою потребность в чернухе.
а ленточки у нас не оказалось. у нас оказались кружавчики. их и примерили и приклеили, ими же и любуемся.
к Samhain'у готовы! - решил тушкан, ну почти готовы! еще бы сюда бы тыкву и паучка надо! пойду в скрап.
НЕ ПОЙДЕШШШШЬЬ! завопила вовремя выглянувшая из шкафа жаба. в скрап мы не ходим, тебе там становится хорошо, а мне плохо.
ну и ладно, ну и не пойду, не так уж и надо - зачастил тушкан, с опаской поглядывая на базуку в лапах жабы. мне там хомяк паучачьих пуговок приволок. хаарошие такие пугавки. как раз то что надо.
конец сказки, начало фотографий :)







не пустили в скрап, пойду в бисер подумал тушканчик, но это уже совсем другая история. ;)

21 июл. 2010 г.

первый пошел

что то пробило меня на мелочевку, ну вот так что раз и хочу, это я блогов перечитала наверное. и в один прекрасный/ужасный день я залезла в один рукодельный блог, который читаю и обожаю ну очень давно, и распечатала все sal'ы на которые пускала слюньки.
и таки что вы думаете? вы думаете я стала делать что то по этим sal'ам? а вот и нетушки! мы ж легких путей не ищем, и если нашему дурному хомяку что в голову взбредет, то фиг он это отпустит.
лежала там одна маленькая и одинокая фри схемка Tubizi, а хомяку бискорнюшку захотелось. так не вопрос! счас сделаем! рядок крестиков туда, рядок сюда, а вот это уже перебор! этого мы делать не будем, и не смотри так на бисер! ты схему придумаешь, а мне ее вышивать! *извините шиза разыгралась :)

вот собстно и ОНО, творенье рук моих. первая сделанная мной бискорнюшка *здесь можно пустить слезу*



мои благодарности фирме Гамма за канву и меланж, DMC за просто нитки, TOHO за бисер, а именно Гамма аида16 и меланж Р-02, Р-10, Р-20; DMC 800 и 3770; TOHO 11/0 #11А и микс #3204.

отдельная благодарность папе Лёше, руки и мозги которого я пол вечера эксплуатировала за бутылку кваса и Надюхе, которая сидела рядом и пыталась не родить со смеху от наших извратов.

еще одна благодарность неизвесной краске для яиц, которой и покрашена канва. ей же мои проклятия за несусветную линьку при стирке.


а в блоге ФР до 31/07/2010 задание
"Подушечка с характером" вот и я туда хвостиком, может перепадет чего.

20 июл. 2010 г.

сюрпрайз

а что у меня еееесть! а чем я счас дразнится буду! есть у меня одна свежеиспеченная вкусняшка, но я вам ее не покажу, потому как вредина еще та. и даже неудачные фоты непокажу, потому как совсем неудачные. а завтря ммм завтря мне эту вкусняшность папа Лёша своими прямыми лапками нормально сфотографирует и сделает вкусный слюнепускательный коллажик

кошаки

пользуясь случаем наличия батареек, а для меня это реальная проблема!, показываю своих кошаков
зверик на метле тот которого я купила на блошином рынке


автор Ольга Келейникова называется "Ведьма"

а который позирует на окошке это наша прелесть Кузьма Алисович, или Ольгович, смотря кому в данный момент больше подгадил мне или маме :))

сидит кошко на окошке

хто здесь?

погладь кота!

не хотите как хотите, у меня еще солнечные ванны по расписанию

17 июл. 2010 г.

жараааааа

даже вот так: ЖАРААААААА!
просто ужасть какая гадость! сегодня в подмосковье до +36 +37 и выживайте как хотите любимые вы наши в собственном соку. даже в прошлые выходные не было настолько плохо. в связи с такой омерзительной погодкой сегодня ночью я променяла свой диванчик на холодный пол в надежде что бу чуть попрохладнее. ну да! прохладнее то было только отлежанные косточки спросонья объявили что утро совсем не доброе.
недоброе утро продолжил кошак вышедший и даже выползший на тропу войны. оно, это наглое животное, втихаря выжрало мой холодное кофе, мою первую утреннюю радость. вот что с ним делать? эхххь только выкрасить и выбросить или постричь нафиг :)
и чуть не забыла! я ж теперь русая в рыжую полоску! интересно таких оттенков тушканы бывают или я первая